***

Нина Казанцева
По острию ножа,
По лезвию судьбы
Иду я неспеша,
Хоть к смерти мне прийти.

Всегда наперекор
И все не так как все.
В ущелье между гор
Я на крутой тропе.

И ради ли забавы
Я у судьбы прошу
Клинок мне в руки верный,
Глаза я завяжу.

По острию ножа,
По лезвию судьбы
Иду я неспеша,
Хоть к смерти мне прийти.