Приятно

Мисс Мэрр
Тихо. Не нарушая ритм.
Иду по дороге знакомой.
Вроде все ровно.
Но вот прошла ты
Заполонила мир
Своей улыбкой.

И вроде все мило
Знакомо до боли.
Но такое впервые.

Красивые слова - не для меня,
Но ты поймешь все сразу.
Твой аромат свел меня с ума.
Твои глаза - в них тону я...

И как было реально,
Но вот проснулся я.
Однако приятно,
Что не влюбился я.
Не влюбился я.