Сыну

Коник
Ромашка наш, родной и милый,
Заступник мамин, лучший сын,
Тебе даруем власть любви мы,
Будь лучше всех! Лишь ты один

Достоин самым быть любимым,
Ведь ты предел любви земной!
Ты, кто под сердцем был носимым,
Стал частью мамы, что со мной.

Я дорог ей, но ты дороже,
Она судьба для нас двоих,
Она твоя, и моя тоже,
А значит мы с тобой свои!

Ты ангел, что взяв наши руки,
Летишь меж нами. Светел путь,
Что нами выбран, лик разлуки
Нам не узреть, так будет пусть!

Ты береги себя и маму,
Ей счастье быть всегда с тобой,
И я счастливей тоже стану,
Почувствовав вас с ней душой!