Ты терзаешь

Анджей Фабаровский
Ты терзаешь голодною болью,
Изнуренное сердце Мечты,
Вместо сахара, потчуя солью,
Дразнишь шлейфом ночной красоты...

Со стрелой,что макнула в кура'ре*,
Присылаешь немой парали'ч,
"Литургия" под златы фанфары?
Это - Зов! Эротический Клич...

кура'ре* - растительный яд, вызывающий паралич.Индейцы использовали отравленые им стрелы для охоты на животных.В медицине применяется при полостных операциях, чтобы "выключить" напряжение мышц...


30.06.2012.  21.46.