***

Мусиэль Чересплетень
Дождь пошёл. Нет, не на улице.
Я опять залипаю в мечтах.
Знаю- то, чего захочу- сбудется.
Жаль, что я всё отрину в сердцах.

Снова робкие эти вопросы:
"Я могу тебе как-то помочь?"
Снова люди, общенье, допросы...
Небо Питера, скрой свою дочь.

Сделай вид, что тебе очень весело.
Кричи, смейся, стой на ушах.
Можешь спеть всем веселую песенку.
Улыбайся до рези в глазах.

Солнышко на стекле нарисовано.
Улыбаюсь я вам во весь рот.
Я почти что не сломлена\сломана.
Только крутит
от боли
живот.