***

Лёля Мастерова
спешите жить и радоваться жизни,
увы, так скоротечны наши дни...
лишь миг, и пировать друзьям на тризне,
лишь миг, и остаемся мы одни.

спешите жить, дарите радость людям!
ведь то, что отдаем, вернется нам сполна.
нальем бокалы... за здоровье... будем!
спешите жить, ведь жизнь у нас одна...