С. Ф

Евгений Бурмистров
С букетом, пахнущим тягуче,
Одета в белые цвета,
Ты в серых буднях словно лучик -
Всех митингующих мечта

И в той ужастной непогоде,
Стоя под проливным дождем,
Я был сражен тягой к свободе
В жестах, речах, взгляде твоем.

Пусть нет надежд на перемены,
Глядя на властный зоопарк,
Перед тобой склоню колено,
Новой России Жанна Д'Арк!