Письмо другу

Элен Форб
Я так скучаю милый друг
Уехал ты совсем недавно
И стало одиноко здесь вокруг
И без тебя так тихо и так странно

Я вспоминаю каждый день
Где вместе мы смеёмся
Осталась в памяти моей лишь тень
Вспоминать-пока и остаётся

А там где ты-улыбки и веселье
И много встретишь ты людей
Но может в минутное смятенье
Ты вспомнишь близких, нас, друзей

Я верю скоро ты вернёшься
Я помашу тебе рукой
Твой голос в сердце отзовётся
Твой голос звонкий и живой