***

Марина Незнакомая
Не бойся гроз,
Совсем не страшно
Насквозь промокнуть
Под дождём.
Ты знаешь, это не опасно
Гулять дождливым летним днём.
Не бойся туч,
Не бойся ветра,
Под дуновеньями не гнись,
Ведь далеко не километр
Вся человеческая жизнь.
Умей любить и ненавидеть,
Умей простить, забыть, принять.
Умей незримое увидеть,
Необъяснимое - понять.
Мир не изменишь ты, запомни,
И не подстроишь под себя,
И если кто-то тебя вспомнит -
Победа будет лишь твоя.