Я ж станичник

Владимир Дорошенко
     Я Ж СТАНИЧНИК

Я лечу на вертолёте,
А внизу – страна Кубань!
Она дивная в полёте…
Кто не верит? Взлети! Глянь.

Не видать тоски развалин.
Под линейку все поля…
Потому – то наш Гагарин,
Пел, сойдя к нам с корабля.

Золотой Кубань назвали,
Это правда. Это так.
Рапс, подсолнух красят дали-
Совпадает, как ни как.

Хутора, станицы всюду.
Поселений с неба нет.
Власть хвалить за это буду…
Я ж станичник! Не секрет.

      30-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.