Судьба

Мари Грэнфэл
Не объяснима судьбы дорога
То разведет, то сведет нас снова...
Не объяснить то, что чувствуя ясно
И без тебя все вокруг напрасно
И этот дождь, и снега, и метели
Мы так с тобой тепла хотели...
И снова будем навек прощаться
И друг от друга опять отрекаться
И не писать, не звонить, не сниться...
И как положено жить, смириться.
Но за сто дорог, путей  и границ
Средь толпы и безмолвных лиц
Буду вновь я искать  лишь тебя
И вдыхать, и мечтать про себя
И тебе без меня не спится
Снова все нарушив границы
Будем жить, улыбаться и петь
Сладким пламенем пылко гореть
Ожиданья сжигая мосты
Будем снова, лишь я и ты
Необъяснима дорога наша...,
Но всех ранее пройденных краше!