Сюжеты

Берестов Алексей Владимирович
Печаль моя, ты не оставишь
Ни капли света и тепла!
Ты мной столетиями правишь,
Не знаю, смог бы без тебя ...

Я нарисую теплый ветер,
Я напишу о том стихи ...
Сожгу в камине, чтобы пепел,
Узнал об этом ... только Ты!


Полностью только в моих книгах,
подробности на моем сайте.