***

Тутугог
Нежный взгляд твоих очей,
Прекрасный образ твой родной,
Быть не могла ты ничьей,
Только только лишь моей.
Слова твои,как ручей,
Так прекрасны и чисты,
И характера черты
И добра твоя душа
И я счастлива,что ты моя.
Мама,от улыбки пленительной твоей
Расстаять может даже лед
И поцелуй твой сладкий мед
И руки нежные твои
Ласкают робко щеки мои.
И так милы и так добры глаза твои.
В них так мног света и любви
Бесценный дар мой это ты.
Люблю тебя так сильно, сильно,
Что,наверное,даже звездам видно.