Память

Юрий Алексеев 3
Мой отец! я не вправе судить
Как ты жил.Только горько мне тут
От того ,что не смог посетить
Твой последний и вечный приют.
За помин зажигаю свечу-
Капли воска как капли свинца.
Во вселенскую бездну кричу
И прощенье прошу у отца.