Уйди или услышь

Михей Михей 2
Печаль и радость
Горе, стужа
Опять один
Опять простужен
А на душе опять тоска
И вроде вовсе не зима
Осколок льдинки вдруг сорвался
В твоей душе рубец остался
И если скажет кто-то вдруг
Да что ты друг?Зачем же друг?
Я им отвечу лишь одно
Я - человек, мне тяжело!
Переживать такие ссоры
И разговоры, разговоры
Как будто что-то в них решишь
Лишь усложняя вечно жизнь
Опять по кругу всё начнётся
Но так недолго можно жить
Либо уйди, либо услышь...

30.06.2012 (Ярославль)