Сложная

Ева Арданск
А я выйду к тебе непричесанная,
В длинном платье, накинутом вспех.
Скажешь мне, что я все же - хорошая.
Я отвечу, что так - не для всех.

А я выйду босая, веселая.
С озорным искринками глаз.
Улыбнешься и скажешь, что снова я
Удивляю. И так каждый раз.

Удивленно посмотрят прохожие
(Им тебя никогда не понять. )
Ты обнимешь и скажешь, что сложная.
Но такую - нельзя потерять.