Богатство

Наиля Ахунова
Самые большие ценности для меня: семья, ближний круг, в том числе Шаян и Лёлик - коты, кошка Ева. А также - творчество, работа, друзья (в их числе и стихиряне), ученики, книги, природа... И отдельной строкой - хайку.

На эти мысли меня навеяло чтение книги Бориса Акунина "Сокол и ласточка", цитату из которой я и хочу привести в заключение:

"Какое богатство может нажить тот, кто хорошо прожил жизнь? Некоторое количество дорогих воспоминаний. В конце всё равно каждый уходит в одиночку. Но чем больше у тебя драгоценных воспоминаний, тем удачней сложилась твоя судьба. В старости ты будешь перебирать эти моменты, словно алмазы и изумруды".