Розе Ченборисовой

Вера Авдеева
Мой  путь  пересекали  грозы.
Препятствий  было  без  числа.
За  все  мученья  и  морозы
Мне  Розу  жизнь  преподнесла.

Какой  же  жду  ещё  награды
Средь  бурь  житейских  и  невзгод,
Когда  среди  большого  сада
Друзей  моих  она  цветёт.


Роза  Ченборисова -  соавтор.  Мы  написали  вместе
больше  десятка  песен. Р.Ч. -  геофизик,  автор
(слова Игоря  Сидорова)  песни  "Люди  идут  по  свету"
Автор  музыки  с  моим  стихам  "Ладога",  "Хорошо",  "Крым",
"Гимн  дороге"  и   т.д.