Вдохновенье...

Гаврилова Лариса
Вдохновенье...
Читает поэт стихи.
Глаза полуприкрыв.
Голос звучит
Проникновенно,
Негромко, тихо...
Слушатель, подожди,
Не спеши, не суетись...
Не мешай...
Лучше, понаблюдай,
Как вдохновенно
Поэт читает стихи...