Моей любимой

Дмитрий Беркетов
Мой ангел солнца,я всегда с тобой.
Ты в трудную минуту выручаешь...
И знаешь,что я рядом,только твой..
Когда же рядом нет,то ты скучаешь.

Но знаешь,что стоит мне тебя обнять,
как сразу наступает на душе покой.
Одним лишь словом я могу тоску унять,
а ты всё шепчешь мне:-"ты мой герой".

Всегда прощаешь мне мои ошибки.
Всегда поддержишь в трудный час
И нежно любишь..даже слишком..
И пусть все сбудется с тобой у нас.

Люблю тебя!!!И буду я с тобой всегда,
пусть все сомнения уйдут и сгинут!
С  момента,когда сказала ты мне"Да"!
И до того,когда землице горсть мне кинут!