Мой далекий

Мари Грэнфэл
Мой далекий и близкий, чужой и родной
Далеко или близко - душой ты со мной
Мы теряемся в строках не слышны слова
Мы не видимся больше проясняется жизнь...полоса
Голова не болит, стало легче дышать
Я живу не тобой, перестала страдать
Только вот не забыть, мне никак не зыбыть
Так умела тебя одного лишь любить
Все ушло, навсегда, и уж не повторить
Я живу, но любовь не умею дарить
Я по жизни шагаю, как будто любя
Но любовь холодна, просто нет в ней огня
Просто нет в ней весны, просто нет в ней мечты
В той любви нет тепла, ведь тепло - это ты!
Я иду неспеша, обретая себя
Но не радует жизнь, моя жизнь без тебя
Я учусь находить новый толк, новый смысл
Я учусь просыпаться, и новую жизнь
Неспеша перестрою на радостный лад
Я свободна и кем-то любима, виват!
Меня любит, лелеит и ценит другой
Я теряюсь  в молве, я живу под луной
Мне приветливо светит звезда вдалеке
Я люблю засыпать у него на плече
Он становится ближе и ближе со мной
По-другому с ним все, милый мальчик родной !
Хорошо просто рядом когда он со мной
Мне спокойно, уютно, легко, и он Мой!
Это правда, тебя не забыть никогда
Не стоит жизнь на месте, проходят года
Но с рассветом приходит другая любовь
Принося с собой радость, излечит всю боль
Я живу не тобой, я любима другим
Ты лишь память, а я очень счастлива с ним