Я

Мари Грэнфэл
Я счастливая! Я – творчество
Не бывает в душе одиночества
Я счастливая! Я – музыка
Моя жизнь плавным танцем кружится.
Я счвстливая! Я – улыбка!
Я волшебная, золотая рыбка.
Я счастливая! Я – весна!
Пробудилась от зимнего сна!
Я счастливая! Я люблю!
Всему миру любовь подарю.
Я счастливая! Я – свет!
Мне привет принесет рассвет.