Над Рязанью- небо голубое

Садертдинов Руслан
Над Рязанью - небо голубое,
Над Окой - спокойствие и тишь.
Под ногами, трав зелёных море,
Сразу разом, всё не оглядишь.

Есть о чём, подумать на досуге,
Здесь стихи рождаются легко...
Петухи поют по всей округе,
Раздаются песни далеко.

Слышу я, гармоника играет,
Замирает сердце и душа...
Здесь минуты быстро пролетают,
Ты Рязань, ей- Богу хороша!
30 июня 2012 года.