В бокале терпкого вина

Лёля Мастерова
В бокале терпкого вина
Искрится вечер…
Душа в печаль погружена,
Ждет новой встречи

И белых лилий аромат
Манит невольно…
Ни кто ни в чем не виноват,
Но сердцу больно.