Крёстной маме

Вера Авдеева
Моей  крёстной  маме  Фатеевой  Т.И.

К  закату  солнце  клонится.
По  небу  жёлтый  мёд.
Кто  обо  мне  помолится?
Кто  слёзы  мне  утрёт?

Кто  облегчит  молитвою
Неровный  жизни  ход?
Кто  с  теплотою  дивною
Утешит: всё  пройдёт.

Перед  людьми  заступница-
С  того  бы  и  начать.
Пусть  всё  добро  окупится,
Моя  вторая  мать.

2009г.