Свет

Мари Грэнфэл
Необъяснимость, непостижимость
Моя   тобою одержимость
Необоснована, непонятна
С тобою в сердце страдать приятно
Неразрушимый мой мир иллюзий
Мир нереального. И в узел
Я завязала свои все приципы.
Я преступила их, в принципе...
Я не жалею, не все потеряно
Буду, сколько судьбою отмеряно
Буду с тобою идти рядом
И ничего обещать мне не надо.
Я не спешу, есть еще время
Вместе с тобой посадив семя
Мы пожинаем плоды ласки
Если вдвоем мы - и мир сказка
Если же поразнь - согреешь душу
Нежность растопит твоя стужу
Есть еще жизнь и спешить некуда
И не жалей ни о чем, если да
И не надо жалеть если нет
Это пройдет, но останется свет.