Как гной

Пороки Горя
"Как гной. Свой,да не свой."

Я чужим стал всем давно,
Нету близких друзей..
Воспоминания прошлого,
Все сошли на ней.

Да,конечно это сказка
И лишь в мечтах все это.
Треснула по краям маска
Скрывающая лицо поэта.

Теперь я лишь забуду
Какого счастливым быть.
Ведь горю нету края
И меня легко пробить.