Позволь мне

Всегда Ваша Маша
Позволь сочинять для
тебя стихи,
и хранить как прах
историю всех сообщений,
и память всех
прекраснейших мгновений.

Позволь принять твои грехи.

Позволь тобою,
как картиной ,
тешить глаза
из ночи й до утра.

Позволь для тебя быть
самой любимой.
Позволь быть только
для тебя.

Позволь взрывать,
с твоей любовью,
планеты,
звезды,
города.

Позволь смешаться
с твоей кровью,
и быть твоею навсегда.

Позволь любить,
и быть
любимой.

Позволь мне быть
твоей звездой.

Позволь с тобою
быть счастливой.

Позволь твоею быть
бедой.