Звонок

Мари Грэнфэл
Ты звонишь и молчишь снова
Так зачем нарушать слово?
Не звони, не пиши, исчезни,
И не шли мне свои песни!
Ты же сам сделал свой выбор
Уж довольно с душою игр
Надоели все эти сказки
Просто хочется чьей-то ласки
И не верю я больше в чудо
Больше принцев искать не буду
Просто выберу себе другое
Без любви, так спокойнее буду
Просто жить как и все, тихо
Но стабильно и не двулико
Вот и все, я собой довольна
Год прошел – я живу спокойно
Не скулит о тебе сердце
Я закрыла все наглухо дверцы
Я запомню лишь светлые дни
Хоть и краткими были они
Вот и все, и писать нечего
Все прошло, расстаяло с вечером.