После ссоры

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять латаю в сердце раны, слёзы жгут...
Сердечной болью разрывает счастье спрут.
Непониманье настигает, как гроза.
И невозможно стало что-то доказать...

Стал тёмной ночью самый ясный летний день.
Несправедливости накрыла душу тень.
И наползла слепая ненависть, как мгла...
Ах, почему сдержать обиду не смогла?

И где найти теперь спокойствия приют?
Слова, как осы, жалят и нещадно бьют...
Вновь корвалол и боль тупая у виска...
Наружу вырвалась проклятая тоска...