Удивительное дело я отныне не одна

Олеся Каюмова
Удивительное дело – эти губы и глаза,
Как смущение слетела с плеч девичьих органза.
Обнажились охи-ахи тайных искренних тревог,
Разлетелись страхи-птахи в даль неведомых дорог.

Удивительное дело – трех подружек интерес.
Тихой радостью слетелись нежность с ласкою с небес.
Набегает чувств волненье узнаванием себя.
Счастье быть в Соединенье на три части не деля.

Удивительное дело – я отныне не одна…
Я как будто подглядела суть, что явью не видна.
Мне не ведомым простором открывается просвет,
Трем подружкам уготован утра женского рассвет…