I made ready for a fight

Голда Завадская
Я приготовилась к встрече с тобой -
Будто готовлюсь к войне!
Так….маникюр…педикюр…боже мой!
Что ещё нужно мне?...
Нужно бы вспомнить такие слова -
Чтоб возбудить его страсть!
Бедная, бедная голова!
Как точно в цель попасть?!
Да – голова!…..а  причёска…а лак….
Боже мой,  -  фитнес…бассейн…
Нет, он не смеет пройти просто так
Мимо любви моей!
Я  -  приготовилась…знаю, сразить
Можно моей красотой…
Можно и в плен… и  -  останешься жить!
Значит…засада!  И  -  в бой!!!