Нано цветы

Татьяна Мазур-Краснова
Мой милый и любимый край
Весною ты похож на рай.
Так ярко расцветаешь
И красками играешь.
Цветы каких мы не встречали
На клумбах расцвели.
Откуда вы? Какие дали
Покинув, к нам пришли?
Чьих рук вы чудные творения?
Таких прекрасных форм.
Кто автор вашего рождения?
К вам так прикован взор.
Нас восхищает буйство красок,
Изысканность и цвет.
Цветы божественных раскрасок,
Каких в природе нет.
Мы можем вами любоваться,
Сажать и поливать.
И словно к сказке прикасаться,
И трепетно вздыхать.