Чужому

Мари Грэнфэл
Я тебя чужого полюбила
В свое сердце приняла тебя
Своего тебя я отпустила
Потеряла сон, любовь, себя.
Ты ушел, так уж не возвращайся!
Мне не нужен больше этот миф
За беседой уж не обращайся
Мой тебе не отплатить тариф
Море ласки, океан желаний
Пуд заботы, радости моток
Сладость встречи после расставаний
Голос нежный, утренний звонок
Ты мне не подаришь, что мне надо
Не старайся, просто отпусти
Не жалей о том, что было
Только раз пересеклись пути
Только раз пересеклись желанья
Только раз все чувства и мечты
Но не я тебе судьбою вверена
Я забуду, ты забудешь. Не грусти.