Загадка

Константин Галашев
Две молодых блондинки у скелета
Хохочут, что же значит это?
Чем так их рассмешил скелет?
Попробуем найти ответ.

Может, увидев скелета убогого
Они в нём признали кого-то знакомого?
А может…,  Вы свой вариант добавляйте
И эту загадку в стихах разгадайте!
30.06.2012г.