***

Лёля Мастерова
Вновь согнулась под тяжкой ношею.
 
Вновь согнулась под тяжкой ношею,
Полюбила опять не того…
Говорит он «Моя ты хорошая»,
Ну а мне, тяжело, тяжело…
Между нами сегодня тысячи
Километров путей-дорог.
И не вычислить, и не высчитать
Ни бессонных ночей, ни тревог.
И соленой гостьей непрошенной,
По щеке пробежала слеза.
Где же ты родной, где хороший мой…
Где ж любимые эти глаза.