На века

Мари Грэнфэл
Нет лекарств чтоб забыть любовь
Просто время притупит боль
Просто память сотрет детали
Чтобы мысль о тебе увядала.
Чтобы больше надежд не таить
А как все, просто дальше жить.
Чтобы думать что ты забыл
Что давно меня разлюбил
Ты с другой, и я с другим
Встречи наши канули в века
Овации и занавес, финал.
Только эта любовь на века.