Мой ангел, почему

Лёля Мастерова
Мой ангел , почему.......
 
Мой ангел, почему меня оставил
И не прикрыл меня своим крылом?
Убить любовь, ведь это против правил
И против правил грезить о былом.

Мой ангел, нет тебя, и жизнь постыла,
И черной пеленой покрыты дни.
Я вспоминаю, что меж нами было,
Ту нежность, в полушаге от любви.

Мой ангел, без тебя вновь задыхаюсь,
И рвусь туда, где можно быть с тобой.
Спешу к тебе, бегу, но спотыкаюсь
О камни «не нужна» и «не любовь».