Неоконченная повесть

Наталья Желтова
Она шла по берегу моря,
Закутавшись в ситцевый шарф.
Я смотрел на нее восхищенно,
Мечтательно, чуть дыша.
Эта нежная незнакомка,
В вьетнамках цвета оранж,
Сколько раз я потом вспоминал тебя,
И песок и пустынный пляж.
И забившись в зимней квартире,
Прислоняясь к холодной стене,
Я во сне рисую картины
Натюрморты весны...к тебе.