Ведь не моя же всё равно

Юрий Драбенко
Ведь не моя же всё равно,
Но мне так жаль...
Судьбой давно предрешено,
В душе печаль.
И эти губы не со мной,
Глазами вниз...
А чувствами так греет кровь -
Угомонись!
Печали нет и нет тоски...
Её любил..?
Храню от розы лепестки,
Зачем забыл.
Ведь не моя же всё равно...
И меркнет свет.
Уже кончается вино,
А счастья нет.