и ещё

Тридцать Первое Февраля
как же сильно я тебя люблю,
как же ты мне необходим,
как бы проснуться рядом,
оставаться по выходным

мне бы к тебе на руки
сильные, гордый стан
губы ласкают губы
словам так сладко в устах

невозмутимые брови
и добрый-предобрый взгляд
мне бы в твои ладони
рвущие мой наряд

помнишь, как это было?
помнишь прости и прощай?
помнишь... как сильно любила?
и буду любить, обещаю