А Душа ведь совсем не причём..

Веалокин Олег
У нас с тобой.. нет гармонии...
..Абсолютно ни в чём..
А душа разрывается..
Но, она ведь.. совсем не причём...

Абсолютно с тобою разные..
..Абсолютно во всём..
Но, душа разрывается..
А она.. ведь.. совсем не причём...