Летит... - Без Страха... - Мотылёк...

Александр Козак 2
                ***
                29.06.2012г

                Летит!.....
                Бесцельно.....
                Мотылёк.............

                Но СВЕТ!.....
                В Ночи...........
                Его... Манит...........

                Куда?...
                Зачем?.......
                И для Чего?.............

                Не знает...
                Он...............
                И Всё ж... Летит!.........
               
                Летит!....
                Отважный!....
                Мотылёк...................
               
                Свеча...
                Его............
                Уже.... Горит!..............

                Тьма.....
                Обнимает......
                Вся!.... Его...............

                Ведь... Знает......
                Скоро!.....
                Он..... Сгорит..............

                Летит!...
                Без Страха!........
                Мотылёк......................

                Судьба...
                Его....
                Иль... Рок..... Хранит.........

                Кому?...
                Зачем?.......
                И для Чего?.............

                Звезда....
                Его.....
                В Ночи... Горит..............

                А.В. Козак