температурная

Нулевая Точка
засунула в мусорку язву желудка.
ссука,как же тут холодно,прятаться от гребаных предрассудков
в гребаной картонной коробке.
и так,блять,одиноко,что ищешь крючок для веревки,
которая порвется и не даст тебе сдохнуть:
на,ублюдок,мучайся дольше теперь еще от удушья
и самое херовое твое ****ое равнодушие
или,когда говоришь,что я дура.
не однажды,а твердишь это,как молитву.
я чувствую себя жалкой,
оформляю себе могилу.
так стремно ходить по улицам,все люди пялятся:
ебут свои принципы,трахают нормальность.
пора бы привыкнуть и перестать верить в свои способности
и я боюсь чувства невесомости,но мою людей в хлорке.
опять же,твоя молитва-вина моя.
ну прости,мама,никакого спиртного
кажется,обещала уже,
и знаешь, больше всего на свете я люблю суши,мастурбацию и мятное дражже