Чей-то поезд. Не наш

Инна Чуракова
Пустые клетки на тетрадном листе заковали душу.
Солнце южное пугает сибирскую стужу.
Вижу вдали огонёк. Это был скорый поезд. Не наш.
Поезд ушёл, оставив без внимания чей-то вояж.
Лёгкий батист покрывает тело -
Моё – Твоё.
Будем купаться в море, и пить вино.
Будет легко, как Богу угодно, тебе и мне.
Счастье большое - хватит на нас троих, вполне.