Тёте Тане...

Александр Гришочкин
Как больно Всем Сегодня Нам

Ушла Душа к Иным Богам

И на Земле вдруг стало пусто

Не радостно Живым, а Грустно


Держитесь Братья, Мамка с Вами

За Лесом тем, и за Горами

Душа Живёт, не умирает

А вечно с Ангелом летает.....