Наказание...

Нина Белоусова 3
Отчего так в сердце много страха
За детей, за жизнь и за любовь?
Счастье, как испуганная птаха,
Бьется о преграды вновь и вновь.

Я Христу в грехах своих покаюсь,
Может, легче станет на душе?
Слишком долго в одиночку маюсь,
Наказанья час пришел уже...

Наказал нас Бог, тебя до кучи,
А меня - за мать, за мать, за мать!!!
Так Всевышний всех здоровых учит -
- Не бросать больных, а помогать.

Отчего так много в сердце страха?
Оттого, что много там вины,
Счастье, как измученная птаха,
Лечит раны праведной войны.