Знай что я тебя люблю

Олеся Жукова
      ***

Знай:  что я тебя люблю,
пусть  не с тобой, но,- ты мне нужен.
О том чтоб только жил,- молю.
хотя заботаю другой любви  загружен.

несёшь ты не померный груз,
в душе твоей, никто не знает что твариться.
Навешал на себя ты сам обуз,
теперь жалеешь, что в двоих сумел влюбиться.

но не грусти, нет в этом смысла,
утешь себя ты верой в жизнь иную.
хоть тяжким грузом на тебе ошибочька повисла,
храни ты в серце, любовь нашу большую.