В душе одна тоска, 2007 год

Олеся Скуратко
В душе одна тоска от мысли, что когда то
Жила я без Тебя, о Боже мой, прости меня!
Грешна я пред Тобою, и слёзы льются кровью,
На сердце пустота и тело ноет болью.
Ведь Ты всегда Был рядом, а я не замечала,
Ведь Ты Небесным взглядом смотрел, а я сбегала.
Настало время мне очнуться от той кромешной тьмы,
Не смею к Тебе прикоснуться и посмотреть в глаза Твои
Ты терпелив ко мне, о Боже, Ты помогаешь мне во всём
Я каждый день с Тобою, молю чтоб день за днём –
Ты просвещал мне очи, позволил войти в жизнь Твою!
Прости за всё, Господь мой, грешницу Твою!
Подай мне чувство радости, пошли мне благодать,
Позволь прожить до старости и
Научи верить, терпеть и прощать!