Было

Амэла Вэйс
Я растворялась, растворялась, растворялась…
А в результате? В результате- пустота.
Душа моя с твоей давно уже рассталась…
Да, я не та, не та, не та, не та…, не та…

Безвольно воле безжеланной потакая,
Я исчезала, исчезала на глазах.
Одевши крест чугунный, тихо умирала…
В слезах, в слезах, в слезах, в слезах…, в слезах..., в слезах…

И развело, разорвало, и всё  случилось.
В неравной пытке победила нелюбовь…
Мне всё прекрасное, что может быть, лишь снилось…
И вновь и вновь, и вновь и вновь, и вновь…и вновь.

Я не вернусь…Всё было, было, было, было…
Прости, прощай, но, я другого полюбила…

http://www.stihi.ru/2012/03/23/9121